Política de Privacidad

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.

En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:

  • Datos de contacto para poder responder a cualquier pregunta que Vd. nos haga. Serán conservados mientras se realicen las gestiones solicitadas.
  • Inscripción en la Newsletter. Necesitamos sus datos de contacto parta enviarle periódicamente nuestra newsletter. Se conservarán mientras usted no ejerza su derecho a la supresión de los mismos.

  • Trabaja con nosotros. Los datos personales que nos pueda facilitar en su currículum personal serán tratados con la finalidad de formar parte de nuestra bolsa de trabajo, acceder a las ofertas de trabajo que se consideren oportunas a su perfil y participar en los procesos de selección relacionados.

Si participa en un proceso de selección sus datos pueden ser cedidos a  empresas subcontratadas para esta finalidad y una vez finalizado el proceso estos serán destruidos. Estos serán conservados un año, si el perfil encaja con nuestras demandas internas, o bien 15 días si no encaja.

 

De conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril del 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, serán tratados GARCOM RETAIL, S.L.  con la finalidad de prestar los servicios que nos solicita.  GARCOM RETAIL, S.L. no se hace responsable de las gestiones realizadas por menores a través de este sitio WEB.

La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad GARCOM RETAIL, S.L. quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.

Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

En cualquier momento Vd. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición, así como contactar con el Delegado de Protección de Datos indicándolo por escrito a GARCOM RETAIL, S.L. dirección C/. Sepúlveda, 41 0801 5 de Barcelona o por correo electrónico en la dirección: info@perfumisssimo.com (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril del 2016). Le recordamos que siempre puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

¡Síguenos!

info@perfumisssimo.com | © Perfumisssimo 2018

Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies           |          Contacto · Trabaja con nosotros